FAQ
La cannuccia Canù è prodotta in Italia da Campo, una cooperativa di agricoltori e lavoratori che contribuisce allo sviluppo e alla promozione dell’agricoltura biologica dal 1978.
Canù dura più di un’ora in una bevanda fredda e/o a temperatura ambiente, prima di ammorbidirsi.
Canù non ha alcun sapore; la bevanda, quindi, non cambia di sapore né di colore in quanto non utilizziamo coloranti ma farine vegetali biologiche, gluten free, per conferire i colori giallo, rosso, verde e nero.
Canù è realizzata con ingredienti molto semplici: farina biologica e acqua… proprio come la pasta!
Canù è disponibile in diverse versioni sia per colore che per lunghezza, tutte biologiche e senza glutine.
Quando parliamo di plastic-free dobbiamo anche parlare di poison-free: niente veleni nei campi!
I veleni nei campi, tramite i fiumi, finiscono in mare come la plastica, ma sono molto più pericolosi perché invisibili!
Assolutamente si!
Canù è biodegradabile al 100% e se accidentalmente finisce in mare diventa ottimo cibo per i pesci. Difficilmente però la getterai a terra perchè alla fine del drink vorrai sgranocchiarla!